政务

governor
铁东区人民政府   2019-06-10 09:20   来源: 区委编办

区委编办召开专题会议研究加强乡镇政府服务能力建设暨幸福社区建设工作

  近日,在铁东区召开加强乡镇政府服务能力建设暨幸福社区建设现场会筹备工作会议召开后,区委编办组织有关业务负责人召开专题会议进行工作部署。

  会上,李秋实主任传达了《全省加强乡镇政府服务能力建设暨幸福社区建设现场会方案》,并提出相关意见。李秋实指出,此项工作是铁东区的一件大事,是加强乡镇政府服务能力建设的重要举措,要在思想上引起高度重视。李秋实强调,要把区方案精神学懂吃透,切实把涉及的乡镇机关和事业站所改革工作研究细致,要按照区要求积极配合好牵头部门工作。李秋实要求,要将此项工作与今年的机构编制业务工作要点紧密结合,立足区情,以乡镇站所管理体制改革时设置的乡镇事业单位“五中心”模式和市政府左今明秘书长提出的乡镇机关“‘5’+‘2’”机构设置构想为基础,指导4个乡镇形成工作方案,完成乡镇事业单位“五中心”设置的后续工作,认真把握好审核、呈报、批复等工作环节,保质保量完成乡镇改革任务,为加强乡镇政府服务能力建设助力续航。


[纠错]