政务

governor
铁东区人民政府   2019-06-10 09:34   来源: 区人社局

省委政研室社会处处长张晓洪一行到铁东区创业园走访调研

  近日,省委政研室社会处处长张晓洪一行到我区创业园实地调研就业创业工作。市委政研室主任李宁源,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长贺威,市委政研室副主任栾宇,市发改委副主任杜绍辉,市就业局局长周立宏,市委政研室政研科科长傅志东,市发改委社会科科长高红梅,铁东区人社局党组书记、局长赵红梅陪同调研。

  张晓洪一行先后来到时代创客广场大学生创业园和金谷现代农业电商产业园实地调研就业创业情况。与企业负责人倾心交谈,了解企业经营状况、市场渠道、产品研发、发展前景等,认真听取企业在发展中遇到的困难问题及意见建议,鼓励大家敢闯敢试,及时汇报、沟通企业发展中遇到的困难。张晓洪对铁东区的就业创业工作和创业园所取得的成绩给予了充分肯定,希望继续发挥资源优势,促进区域经济跨越发展。增强创新能力和核心竞争力,以创业带动就业,发扬奋斗精神,不断开拓创新,追逐创业梦想,为吉林经济高质量发展做出贡献。

  张晓洪指出,要以市场需求为导向,深化农商合作,加大发展电子商务,让更多更好的农产品走出去,以提升品牌和带动农民脱贫增收为导向,更好地满足人民群众对农产品日益增加的品质化、多样化、个性化要求。


[纠错]