政务

governor
铁东区人民政府   2019-06-21 15:21   来源: 山门镇

山门镇召开农村人居环境整治“村庄清洁行动攻坚月”活动部署会议

  为贯彻落实铁东区农村人居环境整治“村庄清洁行动攻坚月”活动部署会议精神,6月20日,山门镇召开农村人居环境“村庄清洁行动攻坚月”活动部署会议。镇党委成员,镇机关干部、各村书记、三委成员、村民小组长参加会议。

  会上,山门镇党委副书记胜磊传达区农村环境整治工作领导小组办公室下发的《关于在全区开展农村人居环境整治村庄清洁行动“攻坚会战月”活动的通知》,并对此项工作进行具体的安排部署。山门镇镇长王国宴对“村庄清洁行动攻坚月”活动提出三点要求:一是全体机关干部和各村工作人员要高度重视此次工作,各站办所工作人员要担负起包村责任,明确责任人、完成时限,迅速行动,全力而为。二是要采用多层次、多形式的宣传,积极引导广大农民参与到“村庄清洁行动攻坚月”活动中来,在全镇掀起环境卫生整治新高潮。三是要按照“五清一绿两改”为目标,确保村庄清洁行动不留“死角”。


[纠错]