政务

governor
铁东区人民政府   2019-06-21 15:23   来源: 石岭镇

石岭镇召开农村人居环境整治村庄清洁行动“攻坚会战月”工作部署会

  近日,石岭镇召开农村人居环境整治村庄清洁行动“攻坚会战月”工作部署会,镇党委班子成员、各站办所负责人、各村党组织书记、村主任参会。会议由党委书记刘永君主持。
    会议首先传达了铁东区开展“农村人居环境整治村庄清洁行动攻坚会战月”活动精神,对全镇的农村人居环境整治村庄清洁行动工作进行了安排部署。全镇17个村书记现场汇报各村目前人居环境具体情况及下一步采取的工作措施。会议强调,改善农村人居环境,是以习近平同志为核心的党中央从战略和全局高度作出的一项重大决策,是实施乡村振兴战略的重点任务,我们要提高政治站位,坚决做到两个维护,严格按照铁东区委区政府安排部署,吹响“清洁行动”的号角,加强宣传教育,改变不良生产生活习惯,全力打好村庄清洁行动攻坚战,切实改善农村人居环境,增强农民群众的获得感和幸福感。

  目前按照乡镇领导包片、乡镇机关干部包村、村干部包屯的层层包保体系,人员全部到位,全镇上下各村迅速行动,掀起农村人居环境整治村庄清洁行动工作高潮。


[纠错]