政务

governor
铁东区人民政府   2019-07-22 14:29   来源: 北市场街道办

北市场金桥社区召开防汛安全工作会

  近日,为进一步细化落实区委、区政府关于做好当前防汛抢险救灾工作的紧急通知精神,全力以赴做好社区防汛工作,保障辖区居民财产人身安全,金桥社区召开防汛工作专题会议,全体工作人员参加了会议。

  会上,社区书记首先传达了有关防汛工作会议精神,强调了今年防汛工作的重要性、严峻性。会议指出,社区要严格按照区委防汛工作要求,抓好各项防汛工作的具体任务,做好社区内的危房险房登记工作,同时做好宣传工作,让百姓知情,提高重视,最大限度地消除安全隐患。会议就进一步落实防汛工作做了具体部署:一是社区工作人员、网格长迅速行动,入户查看有无人员、房屋等险情发生,做好巡查工作,重点区域安排专人看守;二是落实抢险人员、工具、物资,做好随时投入抢险工作的准备;三是全体人员要高度重视,加强值班工作,排定防汛值班表,及时向上级上报防汛巡查情况,所有防汛工作人员确保手机24小时通讯畅通;四是加强领导,严肃纪律,全力以赴确保防汛工作各项措施落实到位。


[纠错]