政务

governor
铁东区人民政府   2020-11-25 16:36   来源: 区金融办

铁东区金融管理服务中心深入四热社区开展党的十九届五中全会精神专题学习

  为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,按照区委组织部的统一部署,铁东区金融管理服务中心党组书记李洋,于11月24日,深入到包保党支部四热社区党支部联系点,开展党的十九届五中全会专题学习。

  党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,明确提出二〇三五年远景目标,描绘了未来5年乃至15年我国经济社会发展的宏伟蓝图,是动员全党全军全国各族人民同心同德、顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的纲领性文件。 

  会议强调,学习宣传贯彻全会精神,要在吃透精神、领会实质上下工夫,以此统一思想、明确方向、推动工作。准确理解把握党在经济社会发展中的领导核心作用,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发挥基层党组织的政治功能、组织功能,把党中央决策部署有效落到实处。


[纠错]