政务

governor
铁东区人民政府   2021-09-18 16:57   来源: 区纪委监委

铁东区纪委监委召开“四个专项”和大国粮仓监督工作交叉互检专题工作会议

  9月15日,铁东区纪委监委组织召开“四个专项”和大国粮仓监督工作交叉互检专题工作会议,市纪委监委第二监督监察室副主任曲永胜、区纪委副书记、监委副主任郑学军、区纪委常委刘彦、交叉互检一组8名成员出席会议;区纪委党风室、第三纪检监察室、黑土地专班及我区相关职能部门主要领导参加会议,会议对此项工作开展进行了具体安排。 

  一是提高政治站位,强化责任担当。交叉检查组成员要深入贯彻市委、市区纪委监委有关部署要求,要充分认识到此项工作的重要意义,坚持科学分工、通力合作,以高度的责任感、使命感确保本次检查工作动真碰硬、不走过场。 

  二是坚持效果导向,把工作抓紧抓实。要主动了解被检纪委监委和相关职能部门前期工作,掌握工作推进实际情况,对于存在的问题,核查问题底数,摸清问题现状,分析问题产生的原因,对于已发现的问题要逐一排查,确保整改到位。 

  三是保持高压态势,高效高质量完成工作。交叉互检组成员要严格遵守中央八项规定精神,遵守工作纪律和保密纪律,以精准的监督推动工作有效落实。要把工作重点放在整改上,能整改的立即整改,短期内无法完成整改的,要制定切实可行的方案并组织好实施。 


[纠错]