政务

governor
铁东区人民政府   2021-09-27 11:46   来源: 区纪委监委

铁东区纪委监委党员干部进社区 认领群众微心愿

  为深入开展党史学习教育,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,密切党员干部与群众的联系,区纪委监委开展党员干部进社区,认领群众微心愿活动,根据群众所需“下菜单,有针对性的服务广大群众。 

  近日,区纪委副书记、监委副主任杨剑带领区纪委监委党员代表来到为民社区,根据自己认领的微心愿,上门入户,将各自的微心愿送到困难群众手中。他们有的是孤寡老人,有的是残障人士,有的家庭经济困难……米面油等生活物资虽然微不足道,但对社区这些困难弱势群众而言,却承载着美好生活的希望,和党对困难群众的关怀,小小的心愿承载着不灭的希望。 

  此次活动区纪委监委共认领了为民社区60户困难群众的“微心愿”,不仅为困难群众带去了温暖,也进一步增强了党员干部服务群众的责任感,传递了正能量。 

  区纪委副书记、监委副主任杨剑表示,“点亮微心愿,力所能及地为群众解决实际问题,体现了我委在职党员的服务奉献精神,密切了党员和群众的关系,提升党员干部为民服务的能力,我们将一如既往把爱心和服务精神传递下去……” 


[纠错]