政务

governor
铁东区人民政府   2021-05-12 11:09   来源: 区商务局

关于在四平市铁东区城东乡小塔子村建设“四平·东湖小镇”项目的公告

各位居民及各有关单位: 

  为了加快地方经济发展,改善我区广大人民群众的生活环境,拟在四平市铁东区城东乡人民政府建设“四平·东湖小镇”。为了增强城市规划的透明度,完善城市规划的民主决策、公众参与和社会监督机制,落实公众的知情权、参与权和监督权,维护利害关系人和公众的合法权益,依据《中华人民共和国城乡规划法》和《中华人民共和国行政许可法》等有关法律法规,铁东区政府决定,对“四平·东湖小镇”项目公开征求居民及有关单位意见。现公告如下:  

  一、公示内容: 

  (一)项目建设内容 

  “四平·东湖小镇”项目总占地面积130万平方米,总建筑面积92.2万平方米。拟建设地位于四平市铁东区城东乡小塔子村。建设内容主要包括回迁安置房、东湖生态园、小镇中心、啤酒广场、山体公园+湖岛水系+游乐场、品牌中小学、高端商品住宅等7个部分。项目总投资约58.91亿元,投资建设期为4年。 

  (二)项目涉及的增减挂钩政策 

  该项目建设主要依四平市铁东区城东乡小塔子村城乡建设用地增减挂钩试点项目实施规划。项目规划总面积236.0684公顷,挂钩周转指标108.2713公顷。其中拆旧区位于城东乡小塔子村。面积127.7971公顷,拟复垦耕地108.2713公顷;建新区位于城东乡小塔子村,面积108.2713公顷。其中出让地块位于城东乡小塔子村,面积为97.8913公顷,安置地块位于城东乡小塔子村,面积10.3800公顷,土地利用现状为耕地103.7862公顷,林地0.7516公顷。 

  二、项目建设地点: 

  城东乡小塔子村  

  为保证广大人民群众的利益,特就此项目征求广大人民群众和各单位意见。此征求意见期限为自2021年5月12日起至2021年6月11日止,在此期间各位居民及有关单位可通过电话、邮箱或到四平市铁东区商务局提出意见、建议或书面要求听证。  

  特此公告  

  联系科室:四平市铁东区商务局综合科 

  电    话:0434—6128232  

  邮    箱:sptdswj@126.com 

 

  四平市铁东区商务局

  2021年5月12日


[纠错]