政务

governor
铁东区人民政府   2017-10-10 13:48   来源: 区政府办

2017年政府工作第63期

  四平市纪委监察局驻厅监察室主任李彦锋到我区政务大厅检查指导  9月21日下午,市纪委监察局驻厅监察室主任李彦锋一行三人到我区监督检查政务大厅行政审批运行情况。区委常委、纪委书记赵磊对我区行政审批运行管理工作进行了汇报,副区长刘岩陪同检查。李彦锋主任检查了政务大厅的整体运行情况,对大厅的主体概况、窗口人员配备、部门进厅等情况进行了详细了解,对我区行政审批运行管理工作取得的成效给予高度评价。李彦锋主任指出, 在这次六个县(区)政务大厅工作检查中,铁东区纪委能够做到行动最快、效率最高、方法得当、工作用心,查出的问题比较准、比较实。铁东区纪委开展的行政审批项目检查工作优化了审批流程和审批环节,缩短了行政审批时限,提高了办事效率,进一步增强了办事群众的获得感。铁东区政务大厅能够取得这么好的成绩,与区纪委驻厅监察室及政务服务中心认真的工作态度和被检单位的积极配合是分不开的;特别是在审批时限上能够与市里保持一致,审批权下放到两区的能够主动协调铁西区做到两区保持一致,体现出铁东区纪委工作落实的整体性和全面性。李彦锋主任最后强调,此次工作在压缩时限上能够压缩553天,压缩幅度达到100%,充分体现了行政审批部门的主动作为、主动担当,为行政审批提速增效提供了坚实保障,一定要把这个成果巩固好。(区纪委驻厅监察室)

  吉林巨润生物技术有限公司与国家粮食局科学研究院签订协议  9月27日下午,吉林巨润生物技术有限公司与国家粮食局科学研究院的“新型高效微生物发酵饼粕原料应用技术合作协议”签约仪式在吉林巨润生物技术有限公司隆重举行,区长于荔欣、市科技局局长王志东、副区长刘岩等领导共同见证了签约仪式。通过签约,吉林巨润生物技术有限公司与国家粮食科学院研究院将致力于开发创新型产业经济,提升铁东区农业企业技术实力,从源头上保障畜牧饲料行业安全,带动就业。区长于荔欣表示,国家粮食局科学研究院能够同铁东区企业签约,助力铁东区粮食深加工产业的技术提升,提高粮食附加值,惠利农民,是我区农业科技发展的大事,铁东区将搭建平台帮助企业发展,实现互利共赢! (区科技局) 


(责任编辑:邵雨达) [纠错]