政务

governor
铁东区人民政府   2018-02-11 11:18   来源: 区政府办

2018年政府工作第6期

  丰富节日市场供应 我区举办春节年货大集  近日,我区在万达广场举办“2018·四平铁东春节年货大集”。此次年货大集由铁东区人民政府主办,区经济技术合作局和四平万达商业管理有限公司承办。现场布置年味十足,除售卖春联、福字等,更有糖人、面人、剪纸等手工艺人现场制作工艺品。年货大集的举办,为居民提供了一个集采购、娱乐、消费于一体购物平台,营造时尚、欢乐、温暖、祥和的节日气氛,促进社会和谐发展,进一步拉动经济增长。(经合局)

  加强管理 严把生鲜乳收购站准入关  近日,区畜牧局严格审查生鲜乳收购站资质条件,严格按照相关规定核发《生鲜乳收购许可证》。成立核查组现场验收,细化核查项目要求,重点从奶站规划布局、环境卫生、设施设备、人员、记录与质量控制、购销合同、规章制度等7个项目27个子项逐条审核,严把准入关。做到随受理、随验收、随审批、随发证,力争最短时限办结许可事项,优化发展环境。         (区畜牧局)

  区经济局联系爱心企业走访慰问贫困户  2月7日,区经济局联系四平市桦鑫包装有限公司、四平市鸿明印刷广告有限公司、四平市二里庄机电设备有限公司走访慰问经济局包保贫困户。为贫困人员送去米、面、油等生活用品,帮助他们解决实际困难,切实把党的温暖落到实处,把党的关怀送到贫困人员手中,使他们过上一个幸福、欢乐的春节。(区经济局)

  城东乡积极推进关闭或搬迁禁养区内畜禽养殖场工作 近日,城东乡召开关闭或搬迁禁养区内畜禽养殖场工作会议,会议传达了区政府关于禁养区畜禽养殖场关闭或搬迁的工作要求,对开展畜禽禁养区关闭或搬迁工作进行了安排部署。会议要求,一定要提高思想认识,充分认清当前畜牧业发展新形势,高度重视畜禽禁养关闭或搬迁工作,健全机制,明确责任,严格落实好市区两级政府督查建议,加强法律法规宣传,加强督导检查,全力推进畜禽禁养关闭或搬迁工作。(城东乡)

  我区领导干部公务员登记备案工作圆满结束 (区人社局)

  区文体局为叶赫果蔬采摘节添光增彩(区文体局)


(责任编辑:陈嘉贺) [纠错]