政务

governor
铁东区人民政府   2018-04-24 13:18   来源: 区政府办

2018年政府工作第21期

  我区召开辽河农垦改革接收哈福社区座谈会  4月16日,在区政府四楼会议室组织召开辽河农垦改革接收哈福社区座谈会。区委常委、组织部长梁玉堂,副区长杨晓光参加此次会议,区教育局、区人社局、区民政局、区卫计委、区残联、哈福社区等相关单位主要领导和区农林水利局、铁东公安分局负责同志参加会议。会上,参会单位就改革相关事项和哈福社区进行了详细、深入、细致地交流,进一步梳理了各项改革任务清单。杨晓光副区长做重要讲话,并要求各相关单位务必把改革办好办实,在2日内形成改革事项告知清单。最后,区委常务、组织部长梁玉堂强调,各单位要通力合作,以高度的责任感、使命感,认真做好改革工作;会后要马上与哈福社区进行深入对接,研究好改革事项告知清单,把各项工作落实、落小、落细,力争在最短的时间内让改革落地生根。(区政府办)

  副区长李炳辰到北市场街开展晨检  近日,副区长、区公安分局局长李炳辰在北市场街道相关人员陪同下来广兴茂社区、金龙社区对环境卫生整治情况进行晨检。 李炳辰在实地查看社区环境整治情况后,对小区卫生环境给予肯定,并根据目前存在的问题提出改进措施及工作要求,李炳辰强调:网格员和保洁员要切实做好各自责任范围内的整治工作,尤其要加强重要路段的保洁和卫生死角的清理,基层工作人员要增强责任意识,加大环境综合整治力度,认真落实各项工作举措,为铁东区创城工作打下良好基础。(北市场街道办事处)

  保障肉品质量 区畜牧局开展“瘦肉精”专项监测工作  为进一步深入推进“瘦肉精”专项整治工作,严厉打击畜禽养殖企业使用“瘦肉精”等违禁添加物的违法行为,近日,区畜牧局与市农委联合开展养殖环节“瘦肉精”专项监测工作。此次联合检测共抽查检测11家养殖场(户),采集检测样品22批次,现场进行“瘦肉精”速检,检测结果均为阴性,我区“瘦肉精”监测市级例行监督抽检合格率100%。(区畜牧局)

  我区老龄办获得2017年度全省老龄信息系统应用工作先进集体。(区老龄办)


(责任编辑:陈嘉贺) [纠错]