政务

governor
铁东区人民政府   2018-08-24 10:01   来源: 政府工作

2018年政府工作第37期

  区科技创新奖励领导小组到企业听取项目说明汇报  近日,区科技创新奖励领导小组组长于荔欣、副组长刘桂霞带领相关单位负责人到我区42家企业听取项目情况汇报。于荔欣强调,要进一步鼓励企业把科技成果转化作为调整产业结构的重要手段,提升企业科研成果转化能力。支持企业和创新人才加大创办企业、开发新产品、开拓新市场的力度,助力我区经济社会发展。(区经合局) 

  区民政局多措并举助力“只跑一次”改革  区民政局坚持以“依法行政、为民服务”为宗旨,从优化服务质量、服务流程和服务渠道入手,通过开展相关业务培训、多种方式宣传、加强部门联动、提升群众知晓率等举措,扎实推进“只跑一次”改革工作。截至目前,区民政局公布的“只跑一次”53件改革事项,均实现“只跑一次”。(区民政局)               

  我区2名运动员成为2022北京冬奥会后备队员  在吉林省速度轮滑公开赛上,我区获得4块金牌、1块银牌和一个第四的好成绩,更有2名运动员成为2022北京冬奥会后备队员.本次比赛共有全省600多名运动员参赛,是历届参赛人数最多和水平最高的一次赛会。我区运动员经过不懈努力,获得中学男子组500米、1000米和中学女子组500米、1000米4块金牌,中学男子组1000米银牌,以及500米第四的骄人战绩。本次比赛吸引了“奥运直通计划”速度滑冰国家集训队关注,我区2名运动员当场选中成为2022北京冬奥会后备队员,为我区赢得了荣誉。(区文体局) 

  区法制办为区物业管理办公室提供法律服务  为从法规政策层面破解物业管理难题,推动物业管理更加精细化和科学化,近日,区法制办联合区信访局、区物业管理办公室在区信访局会议室召开了成立业主委员会流程培训工作会议,各街道主任、副主任及城管科长参加会议。此次会议,从法律角度进一步理清了成立业主委员会的程序、要求、规则等内容,为维护社会和谐稳定奠定基础。(区法制办) 

  双汇社区和六马路小学开展志愿义务劳动活动(黄土坑街道办事处) 


(责任编辑:陈嘉贺) [纠错]