政务

governor
铁东区人民政府   2019-01-28 13:15   来源: 区政府办

2018年政府工作第48期

  区委常委、常委副区长王学民到黄土坑街双汇社区检查城市环境整治工作  为进一步加强城市环境综合整治工作,提升小区环境卫生质量,近日,副区长王学民带领相关部门负责人对黄土坑街双汇社区城市环境整治工作情况进行检查。在检查过程中,发现双汇社区有一处路面下水井盖破损,路面塌陷,针对这一情况副区长王学民立即要求相关部门对塌陷路面、小区下水井盖进行了重新修整,同时要求各单位要充分认识到环境综合整治工作的重要性和紧迫性,建立长效管理机制,为创建全国文明城市,改善弃管小区环境助力。(黄土坑街道办事处)

  副区长刘岩带队赴长春林田远达集团就包保“双停”企业启动工作进行洽谈对接  为快速有效盘活我区“双停”企业,推动全区经济平稳有序发展,近日, 副区长刘岩带领区人社局和四平吉华高新技术有限公司负责人赴长春林田远达集团就企业启动等相关事宜进行洽谈对接。副区长刘岩一行对林田远达创客公园的林田汽车创新科技馆、智能制造实训平台等地进行了实地考察,并举行洽谈会。洽谈会上,四平市吉华高新技术有限公司总经理就企业现状和企业发展做了介绍,长春林田远达集团就与四平市吉华高新技术有限公司开展合作做了交流,并表示下一步将前往四平吉华高新技术有限公司走访调研,就启动等相关事宜进行具体洽谈磋商,两家企业互相促进实现双赢。 (区人社局)

  我区举行庆祝第34个教师节表彰大会  近日,铁东区庆祝第34个教师节表彰大会在区政府综合楼二楼隆重举行。大会表彰了全区教育工作中涌现出来的优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者。区委书记刘兴禹特意从井冈山发来了贺信,向受表彰的先进教师和教育工作者表示热烈的祝贺,并向广大教师和教育工作者致以节日的问候;铁东区委副书记、区长于荔欣做了热情洋溢的讲话。全区中小学表演了诗歌朗诵、歌舞等节目,形式多样、精彩纷呈,表达对广大教师热爱和感激之情。整场活动在庄严、喜庆、激动人心的氛围中取得了圆满成功!(区教育局)

  我区开展“全民健康生活方式日”宣传活动(区卫计局)


(责任编辑:陈嘉贺) [纠错]