政务

governor
铁东区人民政府   2019-03-07 10:50   来源: 区政府办

2019年政府工作第4期

  吉商协会与我区达成旅游合作意向  为促进铁东经济社会发展,近日,区旅游局邀请中国吉商协会一行来我区考察旅游项目。区长于荔欣主持召开座谈会,副区长刘桂霞、区旅游局等相关部门负责人参加会议。座谈会上,双方就开展旅游合作,强化优势互补达成共识。于荔欣指出,铁东拥有得天独厚的旅游资源和文化资源,希望各投资商来铁东投资兴业。会后,副区长刘桂霞陪同考察团到叶赫东城、叶赫那拉城、采摘园进行实地考察。考察团对我区旅游资源给予充分肯定,并就合作开发叶赫旅游项目与我区达成初步合作意向。(区旅游局)

  我区组织召开四平电商物流城项目推进会  近日,我区在区政府4楼会议室召开了“四平电商物流城”项目推进会,副区长刘岩主持,吉林中友投资股份有限公司董事长雷守军、辽宁北四达发展集团有限公司总经理赵忠杰、区各相关部门主要负责人参加了推进会。会上,刘岩宣布了四平电商物流城项目领导小组名单,赵忠杰介绍了四平电商物流城项目的建设内容及实施方案。最后,刘岩指出,区委、区政府高度重视四平电商物流城项目,并将其纳入2019年重点推进的招商引资项目,希望全区各相关单位给予建设方全力支持,争取在上半年取得实质性进展。(区经合局)

  我区农民专业合作社资金互助工作受到省地方金融监督管理局肯定  近日,省地方金融监督管理局胡宪昌处长、市金融办副主任靳朝阳一行人到我区调研资金互助业务,副区长刘岩陪同。调研组先后走访了区吉信农民专业合作社、区龙翔农民专业合作社,详细了解我区农民资金专业合作社的运行情况,胡宪昌处长对我区农民资金专业合作社的健康发展给予充分肯定,并对合作社开展资金互助业务提出了具体要求。下一步,我区将进一步规范经营,提高从业人员素质,强化职能部门监管职责,切实抵御金融风险。(区金融服务中心)

  中国·叶赫第三届冰嬉节走进央视  近日,中国·叶赫第三届冰嬉节现场盛况在中央电视台第13套节目中播出,进一步扩大了我区旅游知名度,为吸引更多游客来铁东旅游,带动我区经济社会发展打下了坚实基础。(区政府办)


[纠错]