政务

governor
铁东区人民政府   2019-05-21 14:22   来源: 区政府办

2019年政府工作第13期

  区长于荔欣深入乡镇调研当前重点工作  近日,区长于荔欣深入城东乡、石岭镇、山门镇等地就涵养林种植、河道垃圾清理、森林防火、扫黑除恶等当前农村重点工作进行调研。在城东乡下三台村,于荔欣详细询问了森林防火情况,并指出,森林防火工作责任重大,各相关责任部门,要绷紧森林防火安全弦,加强宣传警示,严控火源,在重要林区路口设立防火检查站和临时卡点,严格检查进入林区的人员和车辆,确保火种不上山,火源不入林;要加强森林防火队伍实战演练,培训管理,做到战之能胜。随后,于荔欣一行深入石岭镇郭家村与村民面对面交谈,询问扫黑除恶情况。于荔欣指出,扫黑除恶专项斗争只有得到群众的支持才能取得实实在在的成效,要营造群众积极投身扫黑除恶专项斗争的良好氛围,让群众看到党和政府扫黑除恶的坚定决心,切实提升群众对扫黑除恶专项斗争的获得感、安全感。  (区政府办)

  我区举行政府新任命区管干部宪法宣誓仪式  近日,我区举行新任命区管干部宪法宣誓仪式,区委副书记、区长于荔欣出席仪式并监誓,区委常委、常务副区长王学民、副区长刘桂霞、李炳辰、张健出席仪式,副区长刘岩主持仪式。仪式上20多名新任命的领导干部面向国旗,齐唱中华人民共和国国歌,并做宪法宣誓。宣誓结束后,于荔欣指出,宪法是国家的根本大法,忠于宪法,遵守宪法是对每位政府工作人员的底线要求,要把宪法精神落实到具体工作中,当好新时代的奋斗者,砥砺前行,化困难为挑战,主动尽职尽责,加快推进铁东的全面振兴。  (区司法局)

  我区召开国家卫生城市复审迎检工作推进会  近日,我区召开迎接国家卫生城市复审迎检工作推进会议,副区长刘桂霞出席会议并讲话,副区长张建主持会议。会上区卫生城复审指导办通报了3月份以来市区复审迎检督导检查中发现的问题。刘桂霞指出,各部门单位要正视问题,对照创卫复审要求,在思想认识、责任落实、卫生整治方面还有较大差距,各部门单位要深入开展自查自纠,制定整改方案,形成问题清单,扎扎实实推进工作落实。(区卫建局)


[纠错]