政务

governor
铁东区人民政府   2022-02-18 11:10   来源: 区政府办

2021年政府工作第17期

  第17期

  铁东区人民政府办公室         2021年5月14日

  区长申洪业主持召开迎接第二轮中央生态环保督察调度会 5月8号,我区召开迎接第二轮中央生态环保督察调度会,区长申洪业主持会议并讲话。开发区管委会主任刘宝栋、副区长付巍、副区长张健参加会议。   (区政府办)

  我区举办防灾减灾专题日活动 5月12日,区应急局牵头的“5·12防灾减灾日”集中宣传活动在铁东区文化广场开展。区委常委、常务副区长何俊伟以及32家减灾委成员单位参加活动。本次活动通过发放科普读物、急救培训、消防演练等形式,向过往群众宣传普及防范洪涝、地震、森林防火等自然灾害,以及火灾、漏电、燃气泄漏等应对技能。此次活动共出动宣传队伍32支近360人,展出宣传展板58块,技能演示2场,发放宣传资料2万余份。 (区应急局)

  我区召开对三类重点服务业单位排查工作会议 5月13日,我区组织召开三类重点服务业排查工作会议,区统计分局负责人主持会议,副区长谷科参加会议。谷科强调,各乡(镇)街、各相关部门一定要提高思想认识,把对这次三类重点服务业单位排查工作作为一项重要政治任务牢牢抓在手上,要及时安排工作任务,加强部门联动,统筹协调各项工作落实,做到信息互联互通,确保本次三类重点服务业单位排查工作取得实效。          (区统计分局)

  我区召开“服务企业周”活动暨金融促进实体经济发展培训会 5月13日,我区召开“服务企业周”活动暨金融促进实体经济发展培训会,区委常委、常务副区长何俊伟出席活动并讲话,各乡(镇)街、经开区相关负责人及驻区企业代表共计65人参会。何俊伟指出,金融是区域经济协调发展的“第一推动力”,是区域经济合作的重要纽带;此次培训会目的是通过政府搭台,宣传和推介金融新政策、新产品,促进银企互利合作共赢,切实缓解我区中小微企业融资难问题,希望各金融机构要把产品创新作为解决中小企业融资难题的重要抓手,围绕产业链分布,提供多样化供应链融资产品,让市场主体享受到金融扶持政策的红利。 (区金融办)

  我区召开“个转企”企业财务人员培训会 (区工信局)


[纠错]