政务

governor
铁东区人民政府   2022-02-18 11:19   来源: 区政府办

2021年政府工作第18期

  第18期

  铁东区人民政府办公室         2021年5月20日

  我区玉米春耕任务顺利完成  今年以来,我区充分发动人力、物力,扎实做好春耕各项工作,确保春耕生产顺利进行。截至目前,我区玉米已播面积达到35.8万亩,顺利完成玉米春耕播种任务。         (区农业农村局)

  区长申洪业深入石岭镇、叶赫镇、山门镇污水处理厂进行实地检查 5月17日,区长申洪业带领区政府办、区住建局、区环保分局相关负责人深入石岭镇、叶赫镇、山门镇污水处理厂就污水管网滤井情况进行实地检查。副区长付巍、张健陪同检查。申洪业一行实地察看了污水处理厂污水应急暂存池、排污口等处,详细询问了污水排放、污水处理工艺及指标监测情况,听取了相关负责人汇报,并现场协调解决污水处理厂提标改造和运营管理过程中遇到的困难和问题。申洪业强调,要加强和压实污水处理工作的责任感和紧迫感,担起政治责任,明确目标任务,强化务实措施,扎扎实实推进,确保高效运转,务必落实排污口排放标准,确保水体不被污染,不受损害,要严把技术关,针对问题研究解决办法,做细做实污水处理日常运行管理工作。    (区政府办)

  我区召开“创建全国社会信用体系建设示范城市”工作推进会 5月17日下午,副区长姚景明组织召开创建全国社会信用体系建设示范城市工作推进会。会上,姚景明要求,区委、区政府领导先后做出批示,要求全区各部门高度重视、上下一心、协同联动、抓好落实;各单位要明确任务,按照方案安排,压实工作责任,抓紧实施推进;要分兵把关,确定分管领导和具体科室负责,把“创城”工作融入本单位、本部门近期重点工作,共同推动落实。    (区政府办)

  我区超额完成市场主体信用承诺书签订任务 截至5月19日,区政务服务局已在信用中国(四平)网站归集公示了10多个领域的市场主体信用承诺7500份,归集上传数量全市第一;与市场主体签订信用承诺书16380份,超额完成15000份的工作任务。预计到5月末,信用中国(四平)网站归集上传任务能全部完成。      (区政务服务局)

  市委督导组督查我区信访积案化解工作  (区信访局)


[纠错]