政务

governor
铁东区人民政府   2022-02-18 11:33   来源: 区政府办

2021年政府工作第22期

  第22期

  铁东区人民政府办公室         2021年6月16日

  区长申洪业深入乡村督导检查环保工作 近日,区长申洪业带领相关部门负责人深入乡镇督导检查环保工作。申洪业强调,环保工作关系到发展更关系到民生,各乡镇、各相关部门要进一步提高政治站位,深化思想认识,狠抓细化落实,坚决扛起生态环保责任,迅速形成整治联动机制,提升工作能力,因地制宜做好废弃矿山、生态环境治理恢复工作,确保工作成效,保护生态环境。(区政府办)

  我区举行南城新区现代物流产业园项目签约仪式  6月10日,南城新区现代物流产业园项目签约仪式在政府多功能会议室举行,区委书记刘兴禹、区长申洪业、区委副书记宿刚、副区长张健、谷科、姚景明出席签约仪式。区委常委、常务副区长何俊伟主持签约仪式。申洪业在致辞中表示,南城新区现代物流产业园项目得到了市委市政府的大力支持,我区高度重视经济发展,始终把促进全区高质量经济发展作为第一要务,以改善人居环境、满足群众日益增长的物质文化需求为己任,大力开展招商引资,全力推进项目建设。该项目将会使产业形成群聚式效应,吸引周边人群落户四平,带动就业,对提升我区产业竞争力具有深远意义。申洪业要求,各相关部门要加大对南城新区现代物流产业园项目的服务力度,助推项目早日开工建设、投产达效,创造出骄人业绩。       (区政府办)

  我区加强农村“四边”治理 持续改善农村人居环境 从5月24日以来,我区全面开展农村人居环境“四边治乱”专项行动,整治村屯边、路边、河边、林边四大重点区域的乱扔乱倒、乱堆乱放、乱搭乱建等重点问题。制定出台了《铁东区村庄“四边治乱”整治行动实施方案》,成立专项行动领导小组,实行区级领导包保乡镇制度、日报告日检查等制度,不断健全长效保洁机制,形成了各成员单位各司其职、整体推进的工作局面。截至目前,已经反馈整改问题186个,下发督办件47个,农村人居环境得到有效改善。              (区农业农村局)

  我区开展防范非法集资宣传日活动 (区金融服务中心)


[纠错]