政务

governor
铁东区人民政府   2022-02-18 13:30   来源: 区政府办

2021年政府工作第23期

  第23期

  铁东区人民政府办公室         2021年6月24日

  区长申洪业带队到平南街调研指导工作 6月19日,区长申洪业,副区长张健、姚景明带领政府办等相关部门负责人到平南街道调研指导工作。申洪业认真听取平南街党建、防疫、经济、信访等工作的情况汇报,并给予充分肯定。申洪业指出,今年以来,平南街在区委、区政府的决策部署下,各项工作精心谋划、统筹安排,要继续立足当前、着眼长远,制定更具体的工作措施和方法,不断创新发展。申洪业要求,要高度重视信访稳定工作,加强基层维稳力量,深入细致做好群众工作,努力把不稳定因素化解在萌芽状态,确保时时在控、心中有数,切实巩固和谐稳定的良好局面;要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步制定完善安全生产监督管理制度,强化责任体系,加大日常巡查监督力度,持续开展安全检查,及时发现并整改各类安全隐患,做到防风险、除隐患、迎大庆、保安全。          (平南街道办事处)

  区长申洪业赴北市场街开展调研工作 6月19日,区长申洪业带领区政府相关部门负责人赴北市场街道开展调研。申洪业听取北市场街工作开展情况、存在问题及下步工作打算等汇报,并就社区路面破损、房屋漏雨、居民楼安全隐患等民生问题提出解决方案。申洪业强调,民生问题是关系到老百姓的最实际问题,街道和社区是离百姓最近的基层,一定要将民生问题落实落细。     (北市场街道办事处)

  区金融管理服务中心开展新型农业经营主体融资对接活动 6月23日,区金融管理服务中心带领农业银行梨树支行、石岭支行,四平农村金融服务中心在叶赫镇开展新型农业经营主体融资对接活动,39户有融资需求的专业合作社示范社、示范家庭农场负责人参加活动。(区金融管理服务中心)

  我区全面开展就业援助活动 上半年,我区积极开展“就业援助月”、现场招聘等活动,截至目前,城镇新增就业人员1404人,完成计划的34.2%;失业人员实现再就业788人,完成计划的87.6%;就业困难人员实现就业466人,完成计划的69.6%;城镇登记失业率控制在4.5%以下;农村劳动力转移就业6423人,完成计划的55.4%。 (区人社局)


[纠错]