政务

governor
铁东区人民政府   2022-02-18 14:16   来源: 区政府办

2021年政府工作第24期

  第24期

  铁东区人民政府办公室         2021年7月2日

  区长申洪业深入大窑嘉宾饮品有限公司进行实地调研 近日,区长申洪业带领相关部门负责人深入大窑嘉宾饮品有限公司,就企业在施工进度和建厂中遇到的问题进行实地调研。申洪业强调,各相关部门要统一思想、提高认识,尽心齐力为企业服务,及时协调解决企业在项目推进过程中遇到的困难和问题。              (区政府办)

  我区开展河湖长制“六进”宣传活动 为进一步深入践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,让河湖保护生态观念深入人心,我区围绕“同护江河水,共筑四平美”主题,组织开展河湖长制进机关、进企业、进校园、进社区、进农村、进公共场所的“六进”宣传活动,广泛宣传保护河湖的重要性,积极引导干部群众从自我做起,不断提高对河湖保护的认知度和参与度,共同护清流、抓源头,努力营造全区关爱河湖的良好氛围。         (区政府办)

  省督导组对我区疫情防控工作进行督导检查 6月24日,省新冠疫情防控督导检查组到我区进行疫情防控督导检查。督导组首先听取了隔离管控工作汇报,并到鸿景宾馆隔离点、逸都假日酒店隔离点实地检查,对我区隔离点建设及相关工作开展情况给予肯定并做下一步指导。 (区卫健局)

  我区举办“四上”企业统计业务培训班 6月25日,区统计分局举办“四上”企业统计业务培训班,各经济相关部门工作人员、各乡(镇)街统计负责人和辖区内“四上”企业统计人员共计90余人参加培训。会上,区统计分局工作人员对“四上”联网直报企业进行指标讲解,详细解读“四上”企业“一套表”平台操作流程和填报方法,全面宣讲统计法律法规知识。通过此次培训,参会人员更好地理解掌握统计指标填报方法和口径,进一步增强统计人员业务水平和依法统计意识。             (区统计分局)

  区住建局对山门镇户外集中联建水冲厕所进行验收交接 7月1日,区住建局对山门镇三座户外集中联建水冲厕所进行验收,并交付区环卫中心运行,实施专业化管理,有效解决周边群众如厕难问题。        (区住建局)


[纠错]