政务

governor
铁东区人民政府   2022-02-18 16:33   来源: 区政府办

2021年政府工作第28期

  第28期

  铁东区人民政府办公室         2021年12月10日

  副市长孙立新、区长申洪业开展学校食品安全专题调研 12月6日,副市长孙立新带领市直相关部门到我区平东路第二小学开展食品安全调研活动,区长申洪业、副区长姚景明陪同调研。调研组对学校食堂卫生、食堂从业人员、食物储存、食品留样等相关情况进行细致检查。孙立新对学校食品安全管理工作表示肯定,同时,为切实管理好学校食堂给予了指导性建议和意见。          (区教育局)

  区长申洪业带队督导安全饮水和秸秆离田工作 近日,区长申洪业带领相关部门负责人深入叶赫满族镇、山门镇部分村屯,实地检查安全饮水和秸秆离田工作。检查中,申洪业要求,农村安全饮水关系到民本民生,各乡(镇)村要通力配合,以水源水质达标和方便群众为前提,推进水质改善,保障水质安全;施工方要全力加快施工进度,按时保质保量完成施工任务。申洪业强调,各乡(镇)村、各相关部门要充分认识到秸秆离田任务的重要性和紧迫性,不折不扣落实完成秸秆离田工作,进一步做好舆论宣传和政策宣讲,做到宣传全覆盖、广覆盖,做到辖区内秸秆全部打捆清运离田,确保全区秸秆离田工作取得实效。      (区政府办)

  我区月度入规数量及占比均全市第一 截至11月份,吉林白象食品有限公司、吉林金恒建材科技有限公司、吉林大窑嘉宾饮品有限公司全部实现月度入规,入规数量占全市月度入规工业企业的75%,位列全市第一。   (区工信局)

  区住建局城市管理“120”建设初见成效 城市管理“120”指挥平台自7月2日正式启动以来,共接收居民拨打城市管理120监督指挥中心热线“7770120”反映的各类舆情问题134个,现已解决问题130个,群众满意度达95%以上。区住建局上半年共受理随手拍、贴吧、人民网反映的问题(不含市长公开电话)79件,自平台启动以来,共受理问题49件,同比上半年问题反映率下降了38%。   (区住建局)

  区文旅局陪同省冰雪资源普查项目组开展实地勘察 近日,省冰雪资源普查项目组一行到我区开展冰雪资源实地勘察。区文旅局、乡镇相关人员接待陪同。  (区文旅局)


[纠错]