政务

governor
铁东区人民政府   2022-02-18 16:36   来源: 区政府办

2021年政府工作第29期

  第29期

  铁东区人民政府办公室         2021年12月25日

  副市长张恒走访我区大型商超 12月23日,副市长张恒带队走访我区大型商超。副区长唐楠楠、区商务局局长陪同走访。副市长张恒一行分别走访了万邦蔬菜批发市场、欧亚商贸有限公司、北三市场。通过走访了解,我区蔬菜市场价格稳定。                (区商务局)

  区长申洪业主持召开经济工作调度会 12月25日,我区召开经济工作调度会,区长申洪业主持会议并讲话,经开区管委会主任宿刚,副区长王峰、姚景明、付强,经开区管委会副主任郭殿海参加会议。会上,区统计分局对2021年及明年一季度经济运行情况进行分析预测,区发改局、区工信局等单位分别就2021年及明年一季度经济运行相关指数、预计完成情况进行汇报。申洪业指出,各相关部门要提高政治站位,认清当前严峻形势,对照年度目标深究问题根源,靠实解决措施,尽最大努力,挖潜力、补缺口、稳增长。申洪业强调,要全力做好招商引资工作,强化督查考核,倒逼工作落实提速提质提效;要深入学习研究政策方针,尽早谋划包装项目,抢抓机遇,精心组织,提升项目谋划能力,在吃准政策、摸透情况、打开思路的基础上,积极向上争取项目和资金支持;要全力服务企业,千方百计为企业、为项目建设办实事、解难题,推进项目早开工、早建设、早投产。申洪业要求,要切实增强抓好经济运行的责任感和紧迫感,摆正工作态度,克服畏难情绪,不断提高抓经济运行工作能力;要时刻绷紧安全生产弦,加大安全巡查力度,强化隐患排查整改;要进一步加强疫情防控工作,坚决守住来之不易的阶段性成果。                (区政府办)

  区住建局组织召开农村房屋安全隐患排查整治工作推进会 近日,区住建局组织召开农村房屋安全排查整治工作推进会,区住建局及各乡镇相关负责同志参加会议。会议要求,一要重视农村房屋安全隐患排查整治,做好精准统计;二要严格按照省市相关工作要求,对C/D级危房进行相应处置;三要做好不能纳入改造计划的危房农户搬离工作,保障农民安全。                (区住建局)


[纠错]