政务

governor
铁东区人民政府   2022-09-14 11:08   来源: 区政府办

2022年政府工作第3期

   

  第3期 

  铁东区人民政府办公室                2022年2月28日 

  2022年全市春季集中开工项目现场会在我区顺利举行  2月28日,全市春季集中开工项目现场会在医药健康绿色食品(大健康)产业园二期项目地举行,胡斌市长在现场向景俊海书记、韩俊省长汇报了全市项目开工情况,随后参观了我区重点工业项目展板,并实地踏查了年产12000台大型农业装备建设项目。2022年,全区春季集中开工项目15个,总投资35.35亿元,年度计划投资11.9亿元。其中产业类项目14个,占比达到93.3%,工业项目11个,将会为我区今后经济发展提供有力支撑和保障。                (区发改局) 

  我区召开2022年社会信用体系建设工作部署会议  2月24日,我区召开社会信用体系建设工作领导小组成员全体会议,安排部署2022年全区社会信用体系建设工作。副区长唐楠楠出席会议并讲话。会上,唐楠楠就贯彻落实省市决策部署,加快推进我区社会信用体系建设重点工作提出要求,一要提高政治站位,强化思想认识,深刻领会加强社会信用体系建设的重要性;二要聚焦任务指标,拓宽工作思路,全面落实信用体系建设各项措施,努力完成信用体系建设各项工作任务;三要加强组织领导,抓好责任落实,确保社会信用体系建设取得实效。                    (区政务服务局) 

  区人社局举办2022年“春风行动”启动仪式暨现场招聘会  近日,我区2022年“春风行动”启动仪式暨现场招聘会在万达广场拉开帷幕。招聘会上,设立就业创业、劳动监察、大学生就业创业咨询台,吸引社会各界人才、高校毕业生、返乡农民工等就业者前来求职。现场共发放各类宣传资料3万余份,宣传品3000余个,参加企业60余家,提供就业岗位1357个,现场达成招聘意向177人。        (区人社局) 

  区信访局被省政府评为“人民满意的公务员集体”  区信访局始终坚持和发展新时代“枫桥经验”,创新信访工作方式方法,大力推行“网格化+信访”工作模式,实现了法规政策在群众家门口宣讲、民情民意在群众家门口听取、矛盾纠纷在群众家门口化解。2021年,被省政府评为“人民满意的公务员集体”。                        (区信访局) 

  报:区委、区人大、区政府、区政协、区纪委监委领导 

  发:经济开发区、各乡(镇)街、区直各部门 

  责任编辑 郭悦(E-mail:tdzfxx@163.com) 


[纠错]