区长

governor
铁东区人民政府   2017-09-28 10:29   来源: 区科技局

吉林巨润生物技术有限公司与国家粮食局科学研究院举行签约仪式

  9月27日下午,铁东区吉林巨润生物技术有限公司与国家粮食局科学研究院“新型高效微生物发酵饼粕原料应用技术合作协议”签约仪式在吉林巨润生物技术有限公司举行,四平市科技局局长王志东,铁东区区委副书记、区长于荔欣,副区长刘岩等领导亲临签约现场,共同见证了签约仪式。

  国家粮食局科学研究院李爱科博士团队曾多次对巨润集团进行实地考察,并重点访问分析检测中心,对大型分析仪器使用状况、发酵小试平台进行评估。并与巨润集团科研人员进行座谈,双方就发酵饲料的主要评价体系、动物评价试验方案、发酵豆粕国标制订计划方案等问题进行了深入探讨。   

  通过此次签约吉林巨润生物技术有限公司与国家粮食科学院研究院将展开全面合作,致力于开发创新型产业经济,生产高科技含量农产品,增加农产品附加值,提升铁东区农业企业技术实力,使四平生物农业行业整体技术科技含量得到提升,从源头上保障畜牧饲料行业安全,带动本地就业。铁东区区长于荔欣表示:“国家粮食局科学研究院是国内粮食行业的顶级研究机构能够同铁东区的企业签约,助力铁东区粮食深加工产业的技术提升,提高粮食附加值,惠利农民,是我区农业科技发展的大事,铁东区政府将搭建平台支持帮助企业发展,希望双方在今后的合作中风雨同舟,实现互利共赢,共同发展”! 

  签约仪式后,相关领导和来宾参观了生产车间。 


(责任编辑:李赫) [纠错]