区长

governor
铁东区人民政府   2017-12-26 10:16   来源: 区安监局

区长于荔欣在元旦前夕对铁东区人员密集型场所进行安全生产夜查

  为切实加强元旦期间我区安全生产工作,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日,12月22日晚,铁东区区长、区安委会主任于荔欣带领区政府办、安监局、文体局、民政局、铁东公安分局、区消防大队等单位主要负责人对我区人员密集型场所进行安全检查。

  于荔欣一行先后检查了万达广场、凯麒酒店、舒康老年公寓、金海明珠洗浴、菲林酒吧、糖果KTV等人员密集场所的安全生产情况。每到一处,于荔欣区长都仔细听取单位负责人就节日期间应急值守工作部署情况所作的汇报,实地检查了企业的主体责任落实、安全生产隐患排查、现场安全、应急救援措施落实等情况。 

  于荔欣指出,节日期间,客流、车流、人流急剧增加,各类场所庆祝活动、商贸场所产销活动频繁,各相关部门要高度重视这一特殊时期安全生产工作,加强企业的主体责任意识,突出政府部门、监管部门和企业单位三者的责任主体。各司其职,督促落实,强化管理,重点抓好人员密集场所隐患排查整治工作,确保打赢节日期间安全生产保卫攻坚战。 


(责任编辑:李赫) [纠错]