区长

governor
铁东区人民政府   2018-12-09 14:20   来源: 区经合局

区委副书记、区长于荔欣一行赴永康市考察当地企业

  12月9日,区委副书记、区长于荔欣一行来到永康市,对前期交流中有合作意向的规模以上工业企业进行了重点考察和调研。区副区长刘岩、开发区主任谷科、经合局局长刘俊峰陪同参加了此次考察活动。

  在中国步阳集团,于荔欣一行首先认真观看了“步阳门业”部分城市实时交易、货运情况大数据平台,对平台成交量、全国企业分布及销售情况进行了详细了解。随后参观了产品展厅,考察团表示希望步阳门业集团生产基地扩建规划可以考虑来铁东区进行建设。在浙江省四方集团,于荔欣对四方集团多年来全面提升企业的综合研发能力和生产能力,立足农机,服务社会,打造百年四方的企业文化给予了充分可定,并对下一步四方集团与铁东区农机企业对接合作表达了期望和建议。参观调研的其他企业还有飞航控股集团、浙江贝弘工贸有限公司、浙江安德电气有限公司。

  考察调研结束后,于荔欣强调,要将浙江永康企业发展建设中的好经验、好做法带回铁东,更好地推广应用到铁东区的各行各业中去,并对挂职在永康市的四名干部提出要求:“要全面实现铁东区与永康市工业企业对接,深入开展调研,持续推进两地企业深入合作,为永康市规模以上工业企业来我区投资建厂创造有利条件,为铁东区规模以上企业走出去、请进来寻找一条康庄大路。”


(责任编辑:李赫) [纠错]