政务

governor
铁东区人民政府   2018-07-26 14:56   来源: 区住建局

四平市铁东区住房和城乡建设局面向社会招聘派驻石岭镇城管协管员公告

  经四平市铁东区人民政府研究同意,四平市铁东区住房和城乡建设局面向社会招聘城市管理协助管理员(以下简称城管协管员),派驻石岭镇进行协助城市管理工作。

  一、城管协管员招聘对象、人数及资格条件

  (一)拟聘用对象及人数:退役军人,石岭镇户口4人。

  (二)聘用条件:

  1、热爱城市管理工作、政治合格、思想进步、遵纪守法、品行端正、责任心强、爱岗敬业、一心为民;

  2、年龄20——30周岁,身高170CM(含)以上;

  3、身体健康,体貌端正,无残疾,面部无明显特征和缺陷,符合录用的其他体检标准;

  4、同等条件下,在服役期间有重大立功表现、获得嘉奖次多者优先予以聘用;

  5、同等条件下,士官级别高者优先予以聘用;

  6、同等条件下,服役期间加入中国共产党者优先予以聘用;

  凡有下列情形之一者,不予聘用:

  1、受过刑事处罚、治安拘留、劳动教养或行政开除处分的以及涉毒的人员和体检不合格不予录用;

  2、有违法违纪嫌疑正在接受审查的;

  二、聘用人员的管理和待遇

  1、聘用合格人员参照公益岗位管理模式由区住建局进行统一管理。

  2、被聘用的合格人员每月补助费1800元,工作延时岗位费505元,合计2305元。并按照有关规定交纳相关社会保险。

  三、工作期限

  用工协议一年一签。

  四、招聘程序

  招聘工作本着公开、公平、公正、择优的原则,对招聘人员进行政审、体检、考试和公示聘用。

  五、资格审查

  报名时对报考者提供的有关资料进行审查,符合条件的予以报名。审查的内容主要有:1、身份证原件;2、退役士兵证;3、户口本;4、立功、嘉奖证书;5、其它有关证明材料;报名时需提交原件及复印件和近期小二寸免冠照片(红底)2张。发现提供虚假证明者,一律取消报考资格。

  六、报名时间和地点

  本次招聘公告铁东区政府网站和石岭镇范围内公开发布。

  报名时间:2018年7月27日至2018年8月3日

  报名地点:四平市铁东区北一纬路八马路铁东区政务公开大厅一楼B区:铁东区住房和城乡建设局行政审批窗口。

  报名表在铁东区政府网站招聘公告附件中自行下载,一式两份。咨询电话:0434——3529956。

  七、聘用组织方法

  1、政审

  由四平市铁东区本次聘用工作的领导小组办公室组织政审。政审参照城市管理人员要求标准进行,主要是了解聘用人员的政治面貌、思想品德、现实表现、遵纪守法等情况,政审不合格者不予录用。

  2、考试

  通过审检合格人员,将采取面试或笔试方式;录取方式、考试时间、考试地点,另行通知。

  3、体检

  通过审检合格的人员参加体检,体检时间、地点和要求另行通知。

  4、公示、试用

  对拟聘用者在四平市铁东区人民政府网站公示。被聘用人员试用考查期为三个月,试用期内违法违纪的、与报考条件不符或不适合城管协管员岗位的,取消聘用资格,人员按名次递补。


(责任编辑:李赫) [纠错]