政务

governor
铁东区人民政府   2020-08-14 09:32   来源: 区林业和水利局

关于对全面推行河长制突出贡献集体、突出贡献个人候选对象进行公示的公告

  按照《吉林省河长制办公室、吉林省人力资源和社会保障厅关于开展河长制湖长制工作表扬的通知》(吉河办联〔2020〕32号)要求,吉林省政府决定通报表扬一批对河长制湖长制工作有突出贡献的集体和个人。

  铁东区林业和水利局,在河长制落实、辽河流域治理和水污染防治工作做出了突出的贡献。经研究决定,推荐铁东区林业和水利局为全面推行河长制突出贡献集体。 

  荣程吉,男,满族,中共党员,1972年8月生,吉林四平铁东区叶赫镇人,1994年参加工作,因工作能力突出,为铁东区河长制落实、辽河流域治理和水污染防治工作做出了突出的贡献。 经铁东区林业和水利局党组研究决定推荐荣程吉同志为突出贡献个人。 

  公示时间自2020年8月14日至20日。如对候选对象有异议,请在公示期内以电话或书面形式实名向区林业和水利局反映。以单位名义书面反映的应加盖公章,以个人名义反映的应留真实姓名、身份证号和联系电话。匿名反映的不予受理。 

  监督举报电话:0434-35900888 

  通信地址:四平市经济开发区大路469号   

  四平市铁东区林业和水利局      


[纠错]