区长

governor
铁东区人民政府   2020-07-20 11:06   来源: 区政府办

于荔欣参加长春汽车经济技术开发区来铁东区考察对接活动

  7月17日,长春汽车经济技术开发区解放项目服务局局长盛新春、三产项目服务局局长于畅等一行6人到铁东区考察对接,区委副书记、区长于荔欣参加考察对接活动。

  于荔欣代表区委、区政府对长春汽车经济技术开发区相关领导的到来表示欢迎,于荔欣向考察团介绍了我区基本情况及发展概况。 

  考察团一行到中航奋进、吉运专用车、拓华生物和专用车产业园地块进行考察并进行座谈。吉林铁东经济开发区主任谷科、副主任李欣然向考察团一行详细介绍了一汽解放四平专用车委托改装合作基地项目的情况和铁东经开区未来的发展方向。拓华生物、吉运专用车、中航奋进等企业负责人对企业详细情况和未来可能开展的合作进行了详细介绍。 

  副区长杨晓光、商务局局长刘俊峰参加了考察对接活动。 


[纠错]