政务

governor
铁东区人民政府   2021-06-25 08:36   来源: 区政府办

山门镇: 

  按照区政府领导要求,区政府督查室对山门镇农村人居环境“四边治乱”治理工作进行了实地督查,现将督查情况通报如下: 

  一、基本情况 

  区政府督查室于6月22日、23日、25日分别对山门镇大洼村、山门村、塔山村、老城村柴草垛乱堆乱放、边沟是否整洁、路边杂草是否清理、村屯两侧是否存在白色垃圾等现象进行了现场督查。 

  二、存在问题 

  1、山门村有个别柴草垛乱堆乱放现象。 

  2、大洼村未见清理痕迹,柴草垛乱堆乱放、村屯两侧白色垃圾现象依然存在。 

  三、督查意见 

  1、请你镇高度重视,进一步加强巡查、检查,并对本次发现问题立即组织人员进行整改,切实抓好农村环境整治工作。 

  2、要进一步强化日常管理,做好村屯、河道管护保洁工作,要确保村屯、河道环境整洁,做到辖区河道、沟渠不留死角。 

  3、针对以上问题,督查室将进行“回头看”,特别是大洼村要立即进行整改,6月29日前务必清理彻底。 

区政府督查室

2021年6月25日


(责任编辑:潘怡南) [纠错]