政务

governor
铁东区人民政府   2019-11-07 09:10   来源: 区政务服务局

吉林省政务服务和数字化建设管理局副局长毕克千到铁东区政务大厅督导检查

  11月7日上午,吉林省政务服务和数字化建设管理局副局长毕克千一行五人到四平市铁东区政务大厅督导检查,四平市政务服务和数字化建设管理局局长张洪生、铁东区区委书记刘兴禹、铁东区区长于荔欣、四平市政务服务和数字化建设管理局副局长生明辉、铁东区副区长姚景明陪同调研。

  毕克千副局长首先听取了铁东区政务大厅工作情况汇报,了解了铁东区政务大厅的运行情况。随后走访了“综合”窗口、公安窗口、市场监督管理窗口等窗口,与窗口工作人员一一交谈,详细询问了解各窗口的事项进驻、部门授权,办事流程等情况。最后毕克千副局长详细询问了铁东区政务服务局“综窗”改革情况。 

  通过此次调研,毕克千副局长对我区政务大厅运行工作予以了肯定,同时也提出了新的要求。他指出:铁东区政务大厅管理规范,入驻部门多,入厅事项全;“综窗”改革成果显著,“三集中三到位”工作落实到位;大厅改造功能设置合理,各种服务设施一应俱全;群众办事方便快捷,便民服务措施利民惠民,是区级政务大厅建设的样板。在政务服务体系建设推进中还应增加大厅空间面积,增设更多的部门窗口,提升大厅设备配置,将铁东区政务大厅建设成为全省区级示范大厅。 


[纠错]