政务

governor
铁东区人民政府   2020-04-01 14:17   来源: 区信访局

铁东信访局贯彻学习 2020年扫黑除恶专项斗争工会议精神

  3月31日下午,铁东区信访局召开扫黑除恶专题工作会议,传达学习铁东区扫黑除专项斗争专题会议精神,并就今后扫黑除恶专项斗争作出安排部署。会议由局党组书记、局长薛英辉主持。

  薛英辉局长对扫黑工作提出三点要求。一是要提升政治站位。全体信访干部要深入学习扫黑除恶相关会议、文件精神,增强责任感、使命感,继续把扫黑除恶专项斗争深入持 久开展下去。二是发挥信访部门职能作用,加大信访矛盾排查力度,做好线索摸排移交。要充分发挥群众来信来访、网上投诉、领导信箱、举报电话的投诉渠道作用,对存在信访矛盾中扫黑线索全方位排查梳理,做到线索摸排无死角,移交线索无遗漏。三是充分利用微信公众号等新型媒体平台,以及通过发放宣传资料,悬挂宣传标语、设置固定宣传栏等形式,及时宣传报道扫黑除恶专项斗争的各项政策规定,为打赢扫黑除恶专项斗争营造良好的社会舆论氛围,今年是扫黑除恶专项斗争最后一年,要加大力度,提高认识把成果继续扩大。 


[纠错]