政务

governor
铁东区人民政府   2020-06-23 09:30   来源: 区政务服务局

铁东区政务服务局召开“铁东区政务大厅迎检工作部署推进会”

  6月22日,铁东区政务服务局在铁东区政务服务大厅二楼会议会召开“铁东区政务大厅迎检工作部署推进会”,铁东区政务服务中心负责人陈大伟主持会议,铁东区政务服务中心副主任周歆刚传达了“市政数局迎接省政数局对基层政务大厅开展大检查工作视频会议”精神,并结合铁东区政务大厅实际情况,对大厅工作纪律提出要求,铁东区政务服务中心副主任邓芬对“三集中、三到位”和“综窗”运行提出要求,铁东区政务服务局局长高静焘作重要讲话。

  高静焘局长指出:一是坚定信心。迎接省政数局的检查,是对大厅日常工作的大检阅,要团结一致,坚定必胜的信心。二是落实责任。铁东区政务大厅是铁东区的“第一服务窗口”,代表的是铁东区政府的形象,代表的是各驻厅部门的形象,代表的是铁东区营商环境的水平,代表的是铁东区政府的执政水平。要正视问题,找到解决问题的方法。软环境办和保障管理科要切实担负起职责,严格按照大厅工作要求开展自查自纠,各驻厅单位要认认真真的准备,扎扎实实的工作,以过硬的措施展示成果,展示形象,展示作风,取得迎检的优异成绩。三是强化担当。各驻厅单位要树立“一盘棋”思想,在完成窗口服务工作的同时,将迎检工作的职责担负起来。本着谁负责,谁落实的原则,迅速行动,将承担的工作落实好。

  铁东区政务服务局班子及事业单位领导、铁东区政务大厅各驻厅单位分管领导及窗口工作人员、铁东区政务大厅保障管理科全体同志共计40余人参加会议。


[纠错]