政务

governor
铁东区人民政府   2020-09-11 10:34   来源: 区委编办

省委编办来区调研乡镇街道机构改革工作

  9月9日,省委编办副主任聂艳荣一行3人来铁东区调研乡镇街道机构改革工作,市委编办主任于奉春、副主任李明辉等同志全程陪同,区委书记刘兴禹,区委常委、区委组织部长梁玉堂及区相关部门迎接了调研。

  上午召开了座谈会,梁玉堂汇报了铁东区乡镇街道机构改革工作情况。区委组织部、区委政法委、区委编办、区司法局、区民政局、区政务服务局、区城管执法局、区考评办等改革涉事部门分别结合自身改革任务进行了座谈。最后,刘兴禹就铁东区编制现状、拟增设街道等问题与省委编办调研组进行了交流。下午,调研组实地察看了黄土坑街道、七马路街道、城东乡改革进展情况及改革落实成效,并与基层干部谈话了解机构改革情况。 

  聂艳荣对铁东区的乡镇街道机构改革工作给予了充分肯定,并对下步工作提出了意见建议。铁东区领导表示:一定发挥好全省、全市先行先试区的带头作用,保质保量超前完成改革任务。 


[纠错]