政务

governor
铁东区人民政府   2021-04-01 13:44   来源: 区委编办

区委编办召开党史学习教育动员部署会

  近日,区委编办组织召开了党史学习教育动员部署会,全办人员参加了会议。主任李秋实主持会议,介绍了区会议召开情况,重点传达了区委书记刘兴禹在区动员部署会议上的讲话精神和区委副书记、区长申洪业提出的有关要求,并结合编办工作实际提出3点意见: 

  一是要提高思想认识,认清党史学习教育活动的必要性。此次学习教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是牢记初心使命、坚定信仰信念、永葆党的生机活力的必然要求,全办人员要在思想认识上保持与区委的高度一致,要把学习教育活动作为进一步坚定理想信念、提升思想素质、夯实理论基础的最佳时机,切实做到学实、学细、学精。 

  二是要落实活动要求,加强党史学习教育内容的针对性。办党支部要根据区统一安排,结合实际需要,广泛收集整理学习教育资料,科学安排学习计划,要保证学习教育方向准确、内容丰富、针对性强,班子成员要深入一线,带领相关科室严密组织实施,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。 

  三是要结合工作实践,确保党史学习教育成果的长效性。全办人员在学习教育中要紧密联系自身工作实际,要学出动力,悟出道理,显出成效,要通过学习教育进一步树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做好“两个维护”,为更好地管好用好全区机构编制增强信心,为更好地建设美丽幸福铁东提供体制机制保障。


[纠错]