政务

governor
铁东区人民政府   2021-09-29 15:04   来源: 区教育局

铁东教育局机关全体党员与四平市六马路小学全体师生共同喜迎国庆

  秋光明澈水清天蓝,红旗招展气贯云端。为弘扬爱党、爱祖国、爱家乡的精神,坚定理想信念,更好的培育和践行社会主义核心价值观,落实立德树人根本任务,聚焦中国共产党百年奋斗历程,讴歌中华民族实现伟大复兴的百年历程,激发青少年热爱祖国的真挚情感,引导广大青少年做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,抒发“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。2021年9月28日,四平市六马路小学校组织开展了“我爱祖国 同唱国歌”主题活动,共同庆祝中华人民共和国成立72周年华诞。 

  中共铁东区委宣传部的相关领导、铁东区教育局党组、局机关全体成员应邀同六马路小学全体师生一起在主会场参加升旗仪式。 

  学校德育校长施春惠主持升旗仪式。六马路小学校通过全体师生慷慨激昂同唱国歌、校长寄语为国育才、深情颂扬强国力量、欢欣鼓舞歌唱祖国、誓言铿锵修身爱国、红心向党祝福祖国等多种形式,弘扬中国精神,凝聚中国力量,表达了全校师生对伟大祖国的美好祝福! 

  日月无穷已,江山待后人。全体六马路人将以不忘初心、不惧未来的勇气和气魄,坚守久久为功、历久弥新的韧劲和动力,把六马路梦、少年梦和中国梦结合起来,心怀远方,知行合一,以不辍奋进的姿态,肩负起历史赋予的新时代责任,应势而谋,顺势而为,乘势而上,在无愧时代的奋进征程中行稳致远,在铁东教育局党组的坚强领导下,为铁东教育的发展壮大助力,为实现“第二个百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴,抖擞精神,扬帆再启程! 


[纠错]