政务

governor
铁东区人民政府   2021-11-01 08:43   来源: 区城东乡人民政府

走访慰问退伍老兵

  为进一步营造拥军优属、关心关爱退役军人的浓厚社会氛围。10月29日上午,铁东区人大副主任李秋实、铁东区退役军人事务局局长王国宴,城东乡副乡长田立夫一同走访慰问铁东区城东乡一面城村困难退役老兵王玉峰、谢德仁,给他们带去党委、政府的亲切关怀和美好祝福,感谢他们为国家的安全稳定做出的贡献。城东乡退役军人服务站负责同志赵梦侨陪同。

  在退役老兵王玉峰和谢德仁家中,人大副主任李秋实与他们叙家常、话冷暖,仔细询问他们的身体情况和生活情况,并为他们送上慰问金,对他们保家卫国和为家乡建设作出的贡献表示崇高的敬意,在慰问过程中,退役老兵们纷纷表示,十分感谢党和政府在生活中无时无刻的关心关怀,他们将继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色。 

  此次走访慰问进一步加深了同退役军人之间的联系。下一步,城东乡退役军人服务站将继续为退役军人排忧解难,继续优化服务建设,用心用情用力当好退役军人的“服务员”和“贴心人”,不断密切退役军人同党和政府的联系。 


[纠错]