政务

governor
铁东区人民政府   2021-12-07 10:09   来源: 区文化和旅游局

铁东区文旅局开展12月主题党日活动 暨学习贯彻十九届六中全会精神

  12月6日,文旅局开展12月主题党日活动暨学习贯彻十九届六中全会精神。 

  孔令璞书记主持召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神。带领大家集中学习了《十九届六中全会决议学习辅导百问》。并就如何将十九届六中全会精神贯彻落实到文旅工作中,提出了工作要求。 

  孔令璞书记指出:学习好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。我们要全面理解掌握习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和核心要义,统一思想、统一意志、统一行动,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到两个维护,更加自觉地践行初心使命。 

  孔令璞书记强调:大家要充分发扬勇于担当、履职尽责的为民服务精神,切实开展好“我为群众办实事”实践活动,以提高群众幸福感和满意度为工作的主要目标,扎实推进当前重点工作;要结合文旅工作实际,抓实乡村振兴,大力发展乡村旅游,升级现有旅游资源服务,创新文化和旅游业新发展;要把学习全会精神贯穿到党风廉政建设、机关作风建设中去,切实找准思想上、工作上、作风上等存在的问题,营造风清气正的机关氛围;要自觉贯彻新发展理念,促进文化旅游体育产业提质增效,更好满足人民群众美好生活新期待,助力谱写文旅发展新篇章。


[纠错]