政务

governor
铁东区人民政府   2017-08-16 17:21   来源: 区财政局

四平市兴东城乡建设投资有限公司招聘公告

  四平市兴东城乡建设投资有限公司是四平市铁东区人民政府批准设立的国有独资企业,根据公司发展需求,拟对外公开招聘总经理1名。现将有关事项公告如下:

  一、岗位任职条件  

  1.热爱祖国,拥护中国共产党领导,具有履行职责所需要的政治素质和政策理论水平,熟悉并严格遵守国家有关经济、金融法律法规。 

  2.熟悉国内资本市场和金融工具,具备较强的市场拓展、行业分析、金融、经济、PPP模式、公司资本运营等相关领域工作经验,在金融经济、项目投融资、风险管理领域具有丰富的经验。 

  3.年龄45周岁以下,全日制大专及以上学历人员。具有5年以上在金融、经济等相关领域工作经验。 

  4.为人正派、人品好,具有较高的职业操守和敬业精神。 具备较强的组织领导能力和沟通协调能力,具有高度的责任心和事业心以及团队合作精神;无违法违纪及其他不良记录。 

  5.特别优秀或工作需要的特殊人才,可以适当放宽招聘条件和要求。 

  二、选聘流程  

  按照网上报名、资格审查、面试等程序进行。 

  三、报名时间及方式  

  1.报名时间:2017年8月16日—2017年8月22日  

  2.报名方式:四平市铁东区人民政府网站查看报名方式。(http:tdq.siping.gov.cn) 

  四、报名注意事项  

  1.应聘者应按要求填写《应聘人员登记表》(见附件),并提供以下证明材料:本人身份证、近期免冠两寸彩色照片、学历证书、学位证书、职称证书等相关证件及工作经历证明的扫描件。 

  2.通过网上报名的应聘者,请及时将报名表及上述材料扫描件压缩打包发送电子邮件至公开招聘专用邮箱。报名材料一律不退回,我们承诺为应聘者保密。 

  3.应聘者应对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。 

  五、公示与聘用 

  1.考察合格的人员,在四平市铁东区人民政府网站上公示。对反映有问题并查有实据影响聘用以及自动放弃聘用的,报经有关部门批准取消聘用资格。 

  2.对公示无异议人员,由铁东区兴东城乡建设投资有限公司办理有关聘用手续。按《劳动合同法》规定,铁东区兴东城乡建设投资有限公司与受聘人员签订劳动合同。招聘人员按规定实行试用期制度,试用期一年。试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。 

  六、待遇 

  公开招聘人员由铁东区兴东城乡建设投资有限公司实行合同聘用制管理,由铁东区兴东城乡建设投资有限公司为受聘人员办理人事代理,由公司统一缴纳五险一金,工资待遇年薪制,薪金面议。 

  七、其他事宜 

  1.本方案中面试具体时间、地点均以实际电话通知为准。 

  2.本方案由四平市兴东城乡建设投资有限公司负责解释。 

  咨询监督电话:0434-6078166 

  邮箱:spsxdct@163.com 

   附件下载:公司招聘表格.xls

 

                                                                                                                      四平市兴东城乡建设投资有限公司

                                                                                                                              2017年8月16日 


(责任编辑:李赫) [纠错]