政务

governor
铁东区人民政府   2018-12-17 14:08   来源: 区农资局

四平市铁东区2018年中央财政扶持粮食适度规模经营项目申报情况的公示

  根据市农业委员会、市财政局下发的《四平市本级2018 年中央财政扶持粮食适度规模经营项目实施方案》(四农财联字[2018]4号)文件精神,铁东区农经总站对辖区内符合申报要求的项目进行了组织申报,经区农经总站和区财政局联合进行现场检查、审核、验收,确认以下主体单位所申报的项目符合省、市的扶持政策规定。现予以公示,欢迎社会各界和广大农民群众予以监督。

  1、四平市铁东区吉顺高粱种植农民专业合作社,申报土地流转项目补贴17.1万元。

  2、四平市铁东区佳禾种植业农民专业合作社,申报土地流转项目补贴6.8万元。

  3、四平市铁东区永发农机农民专业合作社,申报土地流转、土地托管项目补贴43.4万元。

  4、四平市铁东区绿野苗圃农民专业合作社,申报冷库建设项目补贴17.8万元。

  5、四平市铁东区首亿农民专业合作社,申报土地流转项目补贴8.3万元,合计93.4万元,人民币大写:玖拾叁万肆仟元整。

  公示期:2018年12月18日-12月24日

  监督电话:0434-5018896邮箱:nongziju@163.com

  联系人:赵思彤


(责任编辑:李赫) [纠错]