政务

governor
铁东区人民政府   2020-06-29 08:59   来源: 区残疾人联合会

关于开展“2020年铁东区残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新调查工作”的委托公告

  为贯彻残疾人“十三五”规划和省、市残联文件精神,全面落实2020年铁东区残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作,将集中调查转变为日常性的信息数据更新,切实推动专项调查成果的转化应用,深入实施残疾人精准扶贫、精准脱贫,加快推进残疾人小康进程。

  铁东区残联决定,对“2020年铁东区残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作”拟委托第三方机构调查开展。现将有关事项公告如下: 

  一、委托事项 

  对2019年10月1日至2020年9月30日全区持证残疾人进行基本服务和需求信息数据动态更新调查工作(具体人数以动态数据库里为准)。做到真正摸清每一位残疾人的生活救助、社会保障、康复服务、辅具服务、接受教育、就业帮扶、日间照料、扶贫开发、住房保障、无障碍改造等方面的需求。 

  二、申报要求 

  1、在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格,具备有效的营业执照,且营业执照中包含本项目所需经营范围。 

  2、申请人须具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;近三年内在经营活动中没有重大违法记录。 

  (二)申报时间及方式。 

  申报人请撰写申报书(无规定格式),于2020年7月3日16::00前报送至铁东区残联。申报书内容应当包括申报人的基本情况,与委托项目相关或者相近的工作成果,完成委托项目的基本设想和工作安排。 

  铁东区残联确定受委托人后签订正式委托合同。 

  (三)上报数据要求。 

  数据要求:符合省、市残联质量检测验收标准。做到社区(村)不漏户、户不漏人,真正摸清每一位残疾人的生活救助、社会保障、康复服务、辅具服务、接受教育、就业帮扶、托养照料、扶贫开发、住房保障、无障碍改造等方面的需求。 

  三、完成时间。 

  2020年9月30日前需完成数据上报工作。 

  三、工作保障 

  铁东区残联提供工作经费7.4万元,并为委托项目开展提供相应工作便利。 

  四、联系方式 

  联系人及电话:司娜 丁中华  0434-6072045 

  铁东区残疾人联合会       

  2020年6月28日        


[纠错]