政务

governor
铁东区人民政府   2020-05-22 14:16   来源: 区委编办

区委编办开展“七五”普法总结工作

  按照区《迎接“七五”普法考评验收工作实施方案》要求,近日,区委编办组织“七五”普法工作总结。

  一是强化组织领导。收到区通知后,区委编办组织召开“七五”普法总结部署会议,会上传达学习了区文件精神,李秋实主任结合办工作实际,对照方案中的任务分工表进行逐条解读、逐项部署,并提出提高认识、全员参与,全面梳理、认真归纳,积极沟通、及时上报3项工作要求。 

  二是严格落实要求。对照《铁东区政府区直部门、开发区“七五”普法验收任务分工表》,区委编办分管领导组织全办人员梳理出11类19项涉及事项,积极收集整理“七五”普法期间的领导讲话、文件材料、工作照片、信息报道等文献资料,并进行分类整理、装订成册。 

  三是突出工作重点。区委编办在收集整理总结材料的同时,重点对历年来“12.4”宪法日宣传、法律“六进”、行业法规学习宣传等重点活动内容进行总结和研究,从中提炼好的工作做法和经验,为下步更好地开展普法工作提供依据、奠定基础。 


[纠错]