政务

governor
铁东区人民政府   2020-07-31 12:15   来源: 区文化和旅游局

区文旅局到曙光社区全胜二党支部联系点开展对接工作

  为认真贯彻习近平总书记加强党支部建设重要指示精神,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,按照区委统一部署,7月28日,铁东区文旅局党组书记孔令璞到党支部联系点曙光社区进行对接,开展联系点工作。

  一是孔令璞书记深入基层调研。与社区书记、党员座谈交流,详细了解党支部阵地建设、党员基本情况、党内组织生活开展等情况以及工作中遇到的困难和问题。二是孔令璞书记积极参加联系点组织生活,为党支部党员上了一堂党课。进一步凝聚了基层党员力量,提振了基层队伍精神。

  通过党支部联系点的建立,进一步发挥了党员作用,凝聚了党员向心力,为解放思想、破解难题,提升党支部的组织力,发挥基层党支部战斗堡垒作用提供了坚强保障。 

 


[纠错]