政务

governor
铁东区人民政府   2022-11-23 11:00   来源: 区委宣传部

区司法局学习中国共产党第二十次全国代表大会精神(转自铁东发布)

  近日,区司法局召开理论学习中心组集中学习会议,会上全体干部集中学习了中国共产党第二十次全国代表大会报告精神。局领导班子成员、局机关各科室、直属单位人员参加会议。
  会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。司法行政干部要坚持读原著、学原文、悟原理,全面深刻领会精神实质,系统准确把握蕴含的理论观点、思想方法和工作要求,切实用党的二十大精神统一思想和行动。
  区司法局局长高静焘强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,党员领导干部要发挥“关键少数”作用,通过领导带头和典型示范,引领带动全局干部迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,推动党的二十大精神落实落地,凝聚起上下同心团结奋进的磅礴力量。


[纠错]