政务

governor
铁东区人民政府   2019-03-15 16:02   来源: 区政府办

四平市铁东区人民政府关于表彰铁东区公安分局2018年度先进集体和先进个人的决定

  2018年,铁东公安分局在区委、区政府和市公安局党委的坚强领导下,在全局广大民警的共同努力下,充分发挥整体作战优势,牢牢把握工作主动权,圆满完成两会安保、青岛上合峰会安保、扫黑除恶等各项工作任务,有效稳控了辖区社会治安秩序。工作中,广大民警时刻以大局为重,不计个人得失,不畏艰难困苦,扎实工作,连续奋战,体现了人民警察高度的政治思想觉悟和良好的业务素质。

  区政府决定批准在2018年全年工作中成绩突出的区公安分局法制大队荣立集体三等功;高峰、邵春阳、何晓东、郑海军、娄伟、毕强、张国生、赵华等8名民警荣立个人三等功;给予佘允智、贾子健、姜浩、段忠奎、许哲伟、朱彦达、叶拳宇、张宇、赵博超、赵刚、崔恩宇、李清来、周成等十三名民警嘉奖;批准张亮、赵敏昌、马智超、刘济州、唐哲、邢义洲、杨航、袁一博、王九一等九名辅警为优秀辅警。同时,根据《公务员奖励规定(试行)》为其颁发证书和奖金。

  希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉、谦虚谨慎,再接再厉、再创佳绩。全局各单位及广大公安民警要以受到表彰的集体和个人为榜样,牢记使命、忠诚履职,严格依法办事,真诚服务群众,不断提高打击犯罪、服务人民、维护稳定的能力和水平,奋力开创铁东公安工作新局面,为推动和促进全区经济社会发展作出新的更大的贡献!


(责任编辑:陈斐) [纠错]