政务

governor
铁东区人民政府   2022-10-13 09:15   来源: 区政务服务局

铁东区政务服务局 开展“政府开放日”活动

  为了深入推进政务公开标准化、规范化建设,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,提升服务效能,建设阳光政府10月10日上午,铁东区政务服务局邀请10余名群众代表,率先开展“政府开放日”活动。 

  在铁东区政务服务大厅,工作人员分别向群众代表介绍了大厅的功能布局、窗口设置、为办事群众开展服务情况、防疫、纪律作风建设等线下情况;介绍了线上“一窗受理、集成服务”改革等群众关心的热点问题。 

  在随后的座谈会上,参会代表踊跃发言,提出建设性意见。通过面对面的交流,“零距离”的接触,广泛收集民情民意,了解群众办事的难点、堵点,进一步搭建了政府与群众沟通的桥梁,增进了彼此的理解与信任,促进了公众对政务公开工作的支持。 

  铁东区政务服务局局长赵文彤表示,铁东区政务服务局将以此次“政府开放日”活动为契机,全面深化政务公开,进一步提升政务服务水平,持续优化营商环境,不断提高广大群众对政府工作的满意度推进阳光、透明、开放、服务型政府建设。 


[纠错]