政务

governor
铁东区人民政府   2021-09-23 09:16   来源: 区委宣传部

四平市铁东区委九届十四次全体会议召开

  9月19日,区委书记王光普主持召开铁东区委九届十四次全体会议。

  会议圈选出我区出席中共四平市第八次代表大会代表候选人预备人选;审议通过中共四平市铁东区第十届委员会委员、候补委员、纪律检查委员会委员候选人预备人选名单;审议通过提交中共四平市铁东区第十次代表大会的区委工作报告和纪委工作报告。

  王光普强调,今天的会议为区第十次党代会召开奠定了坚实基础。铁东区第十次党代表大会,是在隆重庆祝建党100周年、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻,是在铁东“十四五”开局起步、奋力谱写现代化建设新篇章的关键时期,召开的一次重要会议,是全区政治生活中的一件大事。大会将系统深入总结区第九次党代表大会以来的工作,研究确定今后五年全区经济社会发展的战略目标、主要任务和重大举措,对加强党的建设作出全面部署,选举产生中国共产党四平市铁东区第十届委员会和纪律检查委员会。开好这次大会,对于奋进“十四五”、加快建设经济强区、美丽铁东具有重要意义。

  王光普强调,开好区委第十次党代会要加强组织领导,明确职责分工,细化日程安排,分解落实任务,保证筹备工作有力有序有效推进。要深入细致做好思想政治工作,毫不松懈抓好疫情防控和安全稳定等工作,保证党代会期间思想不松、工作不散、秩序不乱。要严肃换届纪律,不折不扣地落实好“十严禁”要求,细而又细、慎之又慎抓实每个环节,共同把换届工作落实好、把换届纪律执行好,努力营造风清气正的良好环境,确保将这次党代会开成一次继往开来、团结奋进的大会。


[纠错]